Современные косметологические салоны предлагают безоперационную методику подтяжки лица и корректировки его овала — биоармирование, в основе которого лежит действие гелевой инъекции. Процедура безболезненна и высокоэффективна, так что получила довольно широкое распространение среди тех, кто уже заметил на своём лице первые следы старения.

Биоармирование

Гиалуроновая кислота

Если отдается предпочтение биоармированию лица гиалуроновой кислотой, наполнитель действует поверхностно и направлен на восстановление недостатка гиалуроновой кислоты в коже, наполнение её влагой, укрепление кожного покрова.

Препараты на основе полимолочной кислоты

Если биоармирование производится препаратами на основе полимолочной кислоты, эти вещества направлены на то, чтобы стимулировать выработку нового коллагена в клетках. Эти препараты характеризуется более глубоким проникновением в кожу, чем гиалуроновая кислота. Соответственно, и результат такого лифтинга будет более ярко выраженным.

Для правильного выбора оптимального варианта в том или ином случае необходимо прислушиваться к советами врача, который будет производить процедуру

Подготовка к биоармированию

Чтобы повысить результативность процедуры, нужно заранее к ней подготовиться. Чтобы избежать гематом, принимают «Дицинон» за три дня до биоармирования (только с разрешения врача). Чтобы не возникло проблем с кровеносной системой, за 2 недели до процедуры прекращают принимать антикоагулянты, витамин E и НПВП. Тем, кто склонен к гиперпигментации, можно посоветовать препараты, которые блокируют меланогенез (их нужно начать применять за месяц до биоармирования).

Восстановительный период

Обычно после сеанса пациент быстро входит в привычный ритм жизни: небольшие отёки, покраснения кожного покрова и отёки проходят на 5–7 день. Для того чтобы восстановительный период протекал быстрее, рекомендуют принимать ещё три дня «Дицинон», а на обработанную часть наносить мази, рассасывающие гематомы, уменьшающие отёчность (выбрать лекарственные препараты поможет врач). В течение недели после биоармирования не нужно увлекаться водными процедурами (сауны, бассейн, бани лучше не посещать) и солнечными ваннами (исключить загар и солярии).

Записывайтесь на процедуру в салоне красоты Luxor
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/bioarmirovanie/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643