Вы часто видите в постах процедуру биоревитализации, и у вас возникает вопрос, почему же это одна из наиболее востребованных процедур в косметологии, но при этом нет фото до и после, и чем, собственно говоря она так привлекательна. В процессе образования морщин есть два основных механизма, это мимика и потеря эластичности кожи. Мимику можно убрать ботулотоксином, но как быть с теми зонами, где ботокс нельзя уколоть? Или как быть тем людям, которые не готовы колоть ботокс?
Биоревитализация
Нужно улучшать качество самой кожи, ее эластичность, тонус. У детей мимика очень активная, но морщин нет, так как кожа имеет хорошую эластичность. Представте себе, к примеру кусок медной проволоки, у которой есть определенная эластичность, но что будет если ее начать сгинать в одном и том же месте, она сломается. А если взять резину, и сделать с ней тоже самое, я думаю можно долго будет стараться ее переломить, но вряд ли это получиться. Вот для этого и нужна биоревитализация, для улучшения качества самой кожи.

Почему нет фото до и после? А как фото передаст повышение тонуса и эластичности, или эффект увлажнения? Не могу сказать, что по фото разницы нет, но чтоб ее увидеть, фото должны быть с интервалом в 2-3 месяца. Эффект от биоревитализации, как правило, замечают сами пациенты, а окружающие люди, которые не часто вас видят, заметят только что вы посвежели и выглядите отдохнувшими.

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/biorevital/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643