Как проводится процедура с аппаратом Skin Tonic?

Дерматония – это метод лечения, объединяющий классическую массажную технику «перекатывания» кожных складок и вакуумное воздействие. Методика существенно отличается от популярного ранее вакуумного массажа, воздействие которого крайне травматично для кожи и сосудов.

Для проведения процедуры используется технически совершенный аппарат с вакуумными насадками для лица и тела, который изначально запрограммирован на работу с режимами для самой чувствительной и нежной кожи, до самой грубой и менее чувствительной. Выбор величины давления определяется чувствительностью пациента, его индивидуальными ощущениями, выносливостью.

Аппарат Skin Tonik (Le Skin V6) — убирает (разглаживает) рубцы и шрамы

За счет регулируемого воздействия Skintonic может обеспечить настолько нежные режимы работы, что первый сеанс пациент может получить уже на следующий день после операции. Остальные же методы требуют отсрочки как минимум на несколько дней. Именно Skintonic позволяет в короткие сроки восстановить чувствительность и улучшить качество рубцов.

Персональный терапевтический подход позволяет достигать оптимальных результатов в решении любых медицинских и косметологических проблем. Активный курс дермотонии состоит из 10-15 сеансов два раза в год
(общеоздоровителный и антицеллюлитный), поддерживающий — из одной процедуры ежемесячно.

 

Записывайтесь на процедуры в салоне красоты Luxor заранее!

+38(057)3707643

+38(067)9352082

+38(066)3634746

Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/derma-skin-tonic/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643