Как удалить шрамы или рубцы?
Как избавиться от растяжек?

Шрамы или рубцы обычно возникают в результате глубокого повреждения кожи, затрагивающего глубокие слои – дерму, при поверхностном повреждении эпидермиса следы не остаются.

Если шрам (рубец) находится на лице или других открытых участках тела, то он создает дискомфорт с эстетической и психологической точки зрения.

Еще одна проблема – растяжки (стрии), которые можно отнести к атрофическим рубцам, и устраняют их по принципу и методикам, аналогичным лечению шрамов.

Методы удаления шрамов, рубцов и растяжек (стрий) выбираются в зависимости от их возраста. Чем свежее рубцовая ткань, тем легче с ней справиться. Несмотря на то, что многие хирурги не рекомендуют трогать свежие рубцы до 6 месяцев, мы настоятельно советуем начинать их лечение гораздо раньше!

Современная медицинская косметология предлагает немало методов устранения шрамов, рубцов и растяжек.

Прежде всего клиники используют лазерную шлифовку и лечение, но мы отказались от лазера и предлагаем нашим пациентам более безопасные и контролируемые методы коррекции шрамов, рубцов и растяжек.

Дерматония

Процедура проводится с помощью аппарата Skintonic(Франция), который имеет разные вакуумные насадки для обработки проблемных зон и представляет собой уникальную массажную технологию. Различные режимы работы позволяют использовать Skintonic, практически, на следующий день после операции, он помогает сгладить высоту гипертрофических рубцов (даже старых шрамов). Подобная шлифовка кожи прекрасно подходит для коррекции гипертрофических и атрофических рубцов даже на самой чувствительной коже, выравнивания ее поверхность.

Больше информации о процедуре дерматонии здесь..»

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/dermatonic/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643