Процедуру чистки лица должен проводить профессиональный косметолог, который эффективно и быстро очистит даже глубокие поры. Кроме того, при попытке выдавливания прыщей и угрей в домашних условиях, вы можете легко занести инфекцию кожи. Косметолог внимательно следит за соблюдением стерильности во время процедуры, используя многочисленные очищающие лосьоны, маски и другие средства, которые обеспечивают противовоспалительный эффект.
косметологическая чистка лица

Чистка лица — одна из самых популярных косметологических процедур. Из-за относительно низкой стоимости, она доступна практически для каждой женщины, которая заботится о состоянии своей кожи.

Существует несколько видов чистки лица: механическая, ультразвуковая и комбинированная. Мы расскажем вам подробно о каждой из них.

Механическая чистка лица. Механическое воздействие — самый известный и популярный вид чистки кожи. В то же время, к сожалению, и наиболее болезненный способ, из-за глубокого воздействия на кожу. Но при наличии прыщей, угрей и акне, специалисты рекомендуют самое глубокое очищение механическим способом. Поэтому такой вид чистки лица особенно подходит для проблемной кожи.

Чистка с помощью ультразвука. Ультразвуковая чистка лица относится к более нежным видам очищения, такой вид идеально подходи для чувствительной кожи склонной к воспалению.

Внимание! Ультразвуковая чистка лица в салоне Luxor — 390 грн.

Ультразвук нашёл широкое применение не только в медицине, но и в косметологии. Основным преимуществом его является безопасность. Ультразвуковая чистка лица – это очень щадящая методика, подходящая даже для чувствительной кожи. В процессе процедуры клиент не ощущает никакого дискомфорта, боли. Отсутствует также реабилитационный период. После сеанса можно сразу отправляться по своим делам, так как ультразвук не оставляет после себя отёков, покраснений, шрамов.

Комбинированная чистка лица. Комбинированная чистка сохраняет в себе сочетание ручной читки, ультразвуковой и пилинга лица. Такая чистка воздействует на коже комплексно, придавая ей здоровый и сияющий вид.

Самостоятельно подобрать подходящий вид чистки сложно, поэтому перед записью на процедуру, посетите консультацию косметолога. Специалист внимательно осмотрит тип и состояние вашей кожи и порекомендует самые подходящие для Вас процедуры.

Записывайтесь в косметологический кабинет заранее!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/face-cleaning/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643