skintonic-face-massage

Ответы на вопросы наших клиентов.

Одним из способов выровнять контур нижней челюсти и подбородка, искаженного «брылями» — это активация мышц данного участка лица французским аппаратом Le Skin V6.
skintonic-face-massage
«Брыли» – это те самые дряблые участки опустившейся кожи щек, которые в результате приводят к деформации овала лица, в частности контура нижней челюсти и подбородка.

  • Главной причиной появления «брылей», или «бульдожьих щек», является старение, в ходе которого под действием гравитации происходит опускание тканей вместе с утратой коллагена и эластина, а также снижение тонуса мышц.
  • Второй причиной, которая в основном встречается у людей с избытком веса, является опускание кожи из-за подкожного жира и жировых комков «Биша».

Появляться «брыли» могут в достаточно молодом возрасте и неизменно добавляют возраст лицу. Есть различные дорогостоящие инъекционные методики, которые помогут решить эту проблему максимально на год и с последующими повторениями процедур. Но гораздо дешевле и безопасней попробовать предлагаемый французами метод самоликвидации комков «Биша», собственным организмом благодаря механическому воздействию и стимуляции мышечных тканей аппаратом Le Skin V6 ( Skintonik). Название аппарата говорит само за себя: Skin — кожа, tonik — тонус! Это, как в спорте — мышцы — натренируем, кожу — подтянем. При этом стимулируется выработка собственного коллагена и эластина!

Достаточно пройти 10 — 15 сеансов ( по 15 минут через день — 90 грн /сеанс.) или по 30 минут два раза в неделю — 180 грн /сеанс. Все зависит от состояния кожи лица на данный момент. Результат ВЫ УВИДИТЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ! Он Вам обязательно понравится. При удовлетворительном результате рекомендуем поддерживать тонус мышц лица по времени и Ваших возможностей. Забегать к нам.( в идеале — 1 раз в две недели), все как в спорте!)) Заменить можно дома выполняя специальные упражнения для лица — по 30 мин./ два раза в день.

Записывайтесь на процедуры уже сегодня!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/face-massage-skintonic/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643