Что сделать с волосами? Какой оттенок или цвет в моде?
Постараемся ответить на ваши вопросы. Главное, смелые решения лучше принимать с мастером-парикмахером каждому индивидуально.

Идеально ровные волосы

Самой модной укладкой года стилисты назвали гладкие идеально ровные волосы, обзавестись которыми поможет утюжок. Преимущество такой прически в том, что она универсальна и подходит практически каждой девушке. Однако, тем, кому данная укладка полюбилась, стоит уделить особое внимание здоровью и внешнему виду собственных волос.

Легкие естественные завитки.

Голливудские локоны и ретро-волны по-прежнему остаются востребованными.

Короткие стрижки.

Тем, кто устал от мороки с длинными волосами и мечтает о кардинальной смене имиджа, стилисты рекомендуют обратить внимание на короткие стрижки. Правильно подобранная стрижка способна подчеркнуть черты лица, сделать глаза выразительнее и привнести нотки дерзости в образ своей обладательницы.

Высокий конский хвост.

Конский хвост — простая и модная в этом году прическа, которая уже успела полюбиться многим знаменитостям. Такая прическа прекрасно смотрится, как с идеально выпрямленными, так и с кучерявыми волосами, она может быть гладкой или небрежной, единственное правило — хвост нужно завязывать, как можно выше..

Сиреневые корни и белые волосы.

Сохранить здоровье волос и привнести в образ немного разнообразия, девушкам, которые уже обзавелись платиновыми прядями, поможет краска оттенка аметиста. Этот оттенок замечательно подойдет для закрашивания отросших корней и привнесет в образ немного яркости и креативности.

Волосы темно-рыжего оттенка.

Девушкам, которые хотят выделиться из общей массы и подчеркнуть свою яркую индивидуальность, стоит обратить внимание на модные в этом году темно-рыжие оттенки. В отличие от ярких, огненных цветов, которые быстро вымываются и являются достаточно капризными, темные оттенки рыжего помогут создать аристократичный и благородный вид.

Светлые волосы с розовым отливом.

Розовое золото — еще один оттенок, к которому стоит присмотреться в этом году. Получить такой оттенок могут все обладательницы светлых от природы волос или крашеные блондинки, а добиться нужного цвета можно с помощью оттеночных средств или стойкой краски. В любом случае, такой оттенок освежает.

Предоставляем работы парикмахера Кравченко Оксаны. Немного жаль, что фотография не сможет передать настоящего, ярко- сияющего оттенка волос после покраски.

Записывайтесь к мастеру заранее!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/hair-cut-color/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643