Шикарные и ухоженные волосы — мечта любой из нас. Но не все мы счастливые обладательницы прекрасной шевелюры. Волосы современных красавиц находятся под постоянной атакой хлорированной воды, плохой экологической обстановки, канцерогенов и эмульгаторов, которые попадают в организм с пищей. Магазинные средства для ухода за локонами хороши, но тоже опасны своей «химией» и синтетикой.

парикмахер

Народные рецепты натуральны, но не всегда настолько эффективны, как этого бы хотелось. Оставшихся вариантов поправить положение не так уж и много: процедуры для волос в салоне хоть и дорогого стоят, но зато результат гарантирован. Взяв в руки прейскурант, вы наверняка удивитесь тем новомодным словечкам, которыми он пестрит. Что же все они означают? И что выбрать из этого внушительного списка для своих несчастных прядей?

Профессиональный и опытный парикмахер, как хороший доктор — определит степень ухоженности или запущенности Ваших волос, о котором Вы, возможно, и не подозреваете! Составит рецепт и сразу преступит к правильной работе над Вашими волосами, даст рекомендации по уходу.

Обращайтесь, у нас опытные специалисты, которые все новинки изучают на семинарах и воплощают в Вашу красоту и уникальность.Не экспериментируйте на дому, этим Вы только добавите головной боли мастеру, а себе можете испортить не только волосы, но и испоганить цвет и навредить коже головы, которая повлечет за собой различные заболевания.


Для лечения у нас есть много средств — начиная от плазмолифтинга — ускоряет регенерацию кожи, борется с облысением и заканчивая подколами ботокса — это результативная процедура по восстановлению и улучшению качества волос. Я не говорю уже о качественных масках и правильных шампунях и кондиционерах к ним, которые Вам посоветует наш специалист.

Ищем встречи с Вами и будем рады Вашему присутствию в нашем салоне.
С любовью, Ваши парикмахеры, мастера-стилисты салона Luxor.

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/hair-recomendation/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643