Это, по сути, обычная стрижка, но выполняется она не простыми парикмахерскими ножницами, а электрическими. Горячие ножницы подключаются к сети и имеют термический элемент. Прибор позволяет выставить необходимую температуру и поддерживать ее в течение всей процедуры. Благодаря высокой температуре происходит запаивание кончиков, что предотвращает сечение и ломкость.

стрижка горячими ножницами

Термострижка – отличный способ профилактики сечения кончиков, поэтому с целью общего оздоровления волос и улучшения внешнего вида шевелюры стоит посещать салон по мере появления проблемы. Стрижка горячими ножницами будет очень полезна для поврежденных и ослабленных волос, «пережженных» окрашиваниями и химическими завивками.

Чем хороша стрижка горячими ножницами?

Регулярная стрижка горячими ножницами позволяет увеличить густоту шевелюры. Это объясняется тем, что состояние волос значительно улучшается и как следствие, они меньше подвержены ломкости и выпадению.
Стрижка горячими ножницами позволяет запаивать каждый волос, надолго удерживая питательные вещества в волосяном стержне, обеспечивая естественную защиту и вредного воздействия окружающей среды.
Процедура позволяет восстановить даже самые поврежденные термическими укладками и химическими красителями волосы.
Стрижка горячими ножницами – это находка для девушек с длинными волосами, которым необходимо регулярное поддержание красоты локонов по всей длине. Термострижка позволяет придать волосам здоровый и ухоженный вид.

Минусы стрижки горячими ножницами

Термическая стрижка кончиков стоит в разы дороже обычной, однако всегда есть вероятность попасть в руки непрофессионала и выкинуть, как говориться, деньги на ветер.
Время проведения процедуры зависит от длины волос и может достигать полутора часов.
Будьте готовы к тому, что после первой процедуры вы не заметите кардинального преображения. Для достижения стойкого эффекта необходимо провести несколько процедур.
Регулярное использование утюжка и щипцов для волос может свести на «нет» результат процедуры.

Записывайтесь к парикмахерам-профессионалам в салоне Luxor!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/hot-scissors/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643