Главное различие в лазерных установках, применяемых в косметологии, состоит в длине волны. Именно длина волн определяет конечный результат и получение желаемого эффекта.Специалисты клиники профессора Святенко проводят эпиляцию диодным лазером
Эпиляция диодным лазером (диодная лазерная эпиляция). Длина волны диодного лазера составляет 810 нм. Применяется не только для удаления волос с любым типом кожи, но и для лечения гирсутизма (жесткие волосы) и гипертрихоза (избыточный рост волос). При этом жесткие волосы становятся мягкими и незаметными, а мягкие волосы исчезают.
эпиляция диодным лазером

Часто задаваемые вопросы.

Электроэпиляция или лазерная эпиляция: что выбрать?
Это совершенно разные процедуры, с помощью которых можно достичь желаемого эффекта. Электроэпиляция больше подходит для пациентов со светлой кожей и светлыми (рыжими) волосами.

Прооводится ли лазерная эпиляция во время беременности?
Лучше всего в период беременности не проводить никакие манипуляции, в том числе даже самые безобидные косметические. Это связано с тем, что отдаленные результаты после них не отслеживаются на женщинах и детях, а во время вынашивания ребенка вмешательство в естественный процесс беременности традиционно сведено к нулю.

Вредна ли лазерная эпиляция?
Процедура лазерной эпиляции вредна не больше, чем посещение солярия.

Действительно ли волосы исчезают навсегда?
Да, но для этого кожа должна быть светлой, а волосы темными, чтобы между ними образовался контраст и все лучи были поглощены именно темными волосами с высоким содержанием пигмента меланина.

Сколько процедур нужно сделать для полного удаления волос?
Количество процедур в каждом случае определяет врач-косметолог строго индивидуально. Для удаления небольшой растительности хватает от 1 до 3 процедур, а при сильном росте волос может потребоваться проведение от 6 до 10 сеансов.

Какой лазер лучше для проведения эпиляции?
Тип лазера подбирается в каждом случае индивидуально с учетом типа кожи, ее цвета и состояния волос.

Обращайтесь к профессионалам — косметологам салона Luxor уже сейчас!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/laser-depilation/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643