Le SKIN (Skintonic) — массаж по телу – уникальное многомерное воздействие на поверхность кожи, вызывающий биохимический ответ как поверхностных, так и самых глубоких слоев ткани. Массаж аппаратом Le Skin V6 приводит к запуску активного липолиза даже в зонах наиболее «упорных локальных жировых отложений, неподдающихся диетам и физическим упражнениям.

Механизм его действия удивительно прост, но невероятно эффективен. Насадка аппарата, с помощью которой осуществляется массаж, представляет собой небольшую камеру, в которой создается вакуум и с его помощью кожная жировая прослойка засасывается во вращающиеся ролики, скорость которых различна, и вращаются они массажистом в различных направлениях При воздействии на кожу человека используются разные режимы всасывания, чтобы эффективно убрать разные типы целлюлита, а также различные виды воздействия (4 вида массажа в одном)
Что хорошо избавляет от целлюлита и излишнего отложения жира, уменьшает проблемные места, возвращает коже гладкость, эластичность, помогает восстановить контуры фигуры, убирает ороговевший слой эпидермы.
В настоящее время, этот вид массажа является альтернативой хирургической косметологии.
Продолжительность курса зависит от индивидуальных особенностей организма и может составлять от 10 до 15 процедур.

Частота сеансов — 2 раза в неделю (лучше через день)

Продолжительность — 15 минут(лицо) — 45 минут( запрограммирован минимум для тела).
Для людей с избыточным весом -1 час 30 минут.

Заметное улучшение состояния кожи наступает уже после первых сеансов, по окончанию курса обрабатываемые жировые зоны сокращаются на 10-20%.

Эффект от массажа аппаратом Skintonik сохраняется до полугода, однако раз в месяц настоятельно рекомендуется проводить 1-2 сеанса для поддержания результата.
Показания для проведения массажа аппаратом Le Skin V6 :

  • Жировые отложения в любых зонах тела
  • Морщины и дряблость кожи
  • Целлюлит на любых стадиях
  • Растяжки
  • Складки на пояснице и спине
  • Отеки с разной локализацией
  • Сниженный тонус кожи

Le Skin V6 — массаж уникальность которого заключается в том, что он помогает избавить тело от скопления жировой ткани в таких зонах, которые не поддаются коррекции ни с помощью диеты, ни посредством физических упражнений. Например: «галифе», «загривок», жировые «подушки» в области коленей,»двойной подбородок», «бульдожьи щечки», отеки лица и ног.

Звоните, записывайтесь на процедуру заранее!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/le-skin-skintonic/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643