Сложно найти человека, который не любит массаж. Для кого-то массаж — это средство расслабления, для кого-то — метод оздоровления, а для кого-то — возможность вернуть коже былую красоту и упругость. Самое главное – массаж придает человеку бодрости, активируя высвобождение энергии и вызывая прилив сил.
аппаратный массаж и прессотерапия
С давних времен массаж проводился с целью восстановления жизненных сил и избавления от самых разных недугов. Есть разные виды массажа, которые обладают разной степенью воздействия.

Классический массаж

Классический массаж – это самый распространенный массаж, который имеет широкий спектр воздействия на состояние человеческого организма. В основе классического массажа лежат четыре основных приема:

  • поглаживания;
  • растирания;
  • вибрации;
  • разминания.

Такой массаж выполняет как профилактическую, так и лечебную функцию. При проведении классического массажа мышцы тела расслабляются, усталость проходит, а также запускается процесс регенерации травмированных тканей.

Эффективность классического массажа зависит от правильного направления движений: массаж нужно начинать с воротниковой зоны, двигаясь к нижним частям тела, по направлению к лимфоузлам. Время, отведенное на процедуру массажа, зависит от поставленных целей, в среднем каждое массажное движение повторяется по пять раз.

Массаж ног

Массаж ног – процедура, которая пользуется особой популярностью, ведь ноги испытывают стресс и напряжение ежедневно. Правильно проведенный массаж способен снять усталость ног, расслабить их, а также способствует улучшению состояния всего организма благодаря стимуляции биологически активных точек, которые расположены на ногах.

Аппаратный массаж (Skintonik Le SKINV6)

Антицеллюлитный массаж

Этот массаж является одним из самых популярных среди женщин. Именно массаж аппаратом Le Skin V6 сегодня считается одной из самых эффективных методик в борьбе с целлюлитом. Такой массаж помогает избавиться как от имеющегося целлюлита, различной степени тяжести, так и от зарождающейся «апельсиновой корки», активизирует лимфатическую систему, что хорошо сказывается на оздоровительной профилактике всего организма.
Действие аппаратного массажа направлено на подкожно жировой слой, где образуются излишки воды и солей. Массаж аппаратом Le Skin V6 приводит к усилению кровообращения, помогает выводить токсины и шлаки, а также нормализует обмен веществ. Результатом такого массажа становится улучшение эластичности и упругости кожи, коррекция фигуры и уменьшение объемов тела

Прессотерапия (вид аппаратного массажа)

Прессотерапия (прессомассаж, пневмомассаж) — дозированное воздействие сжатым воздухом, подаваемым через корсеты — это активный механический лимфодренаж. Такой массаж улучшает лимфоотток, стимулирует кровообращение, позволяет избавиться от отеков и повысить эластичность кожи. .

Реклакс-массаж

Релакс-массаж подходит абсолютно для любого человека и помогает достичь уровня полного расслабления тела. Такой массаж снимает напряжение мышц, вызванное стрессом, а также неправильным положением тела при сидении. Расслабленные мышцы способствуют успокоению нервной системы, и восстановлению жизненных сил и тонуса организма. Для расслабления проводится не только массаж тела, но также и массаж лица, ведь именно напряженные мышцы лица одними из первых подают стрессовые импульсы в кору головного мозга.

Аромомассаж

Одной из разновидностей релаксационного массажа является аромамассаж. Это классический расслабляющий массаж, который сочетается с ароматерапией. Такой тандем позволяет достигнуть максимального расслабления в процессе массажа, улучшить настроение, а также настроить организм на усиление стрессоустойчивости, снижение веса и даже омоложения.

Точечный массаж

Человеческий организм устроен таким образом, что нарушение работы одной его функции вызывает реакцию организма в целом. Известно, что определенные точки нашего организма отвечают за конкретную его проблему, соответственно при правильном воздействии на ту или иную точку можно получить обратный эффект: расслабление организма и устранение беспокоящей проблемы. Именно такой принцип лежит в основе процедуры иглоукалывания. Если говорить о точечном массаже, он проводится с использованием особых инструментов – специальных шариков или палочек, и требует особых знаний и умений. Поэтому массажист, проводящий процедуру точечного массажа должен быть первоклассным специалистом.

Профессионализм массажиста – это залог успеха любого массажа, поэтому если вам нужен качественный результат и вы хотите получить истинное удовольствие, приглашаем в салон Luxor на любой из видов массажа, воспользуйтесь услугами наших массажистов, которые обладают высокой квалификацией и имеют большой опыт работы.

Записывайтесь на массаж к специалистам салона Luxor!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/massage/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643