Недаром говорят, что результативность одной процедуры дермотонии, проведенной при помощи аппарата Skintonic, равносильна семи процедурам обычного мануального массажа.

Какие преимущества процедуры скинтоник (Le Skin V6)?

процедура СкинТоник

  1. Что наиболее поражает в действии скинтоника, так это достижение быстрого эффекта лифтинга. Результат заметен уже после первой процедуры. Не просто улучшается тонус кожи , но на следующий день явно видно как подтягивается дряблая кожа в особо «трудных» участках – животе, груди, руках и внутренних поверхностях бедер. Явно очерчивается талия, подтягивается попка.
  2. Второй по значимости эффект – мощное противоотечное действие. Тонизируя и «прокачивая» глубоко лежащие лимфатические узлы, скинтоник способствует открытию спящих и спазмированных сосудов и тем самым обеспечивает глубокую очистку тканей.
  3. Благодаря усилению кровообращения улучшается внутриклеточное питание. Это способствует быстрому расщеплению жировой ткани, в том числе и в «проблемных» зонах. Как результат – уменьшение их и «моделирование».
  4. Помимо всего прочего, этот метод можно назвать «умным», обладающим способностью лечебно — рефлекторно воздействовать на организм. Как известно, кожа — это «зеркало» всех проблем организма. Участки болезненной кожи проявляются в результате испытанного стресса или в тех участках, которые соответствуют поврежденным внутренним органа. В этом случае скинтоник окажет эффективную помощь в регулировке механизмов работы внутренних органов, воздействуя на них в определенных режимах.
  5. Немалый интерес представляет рассасывающее свойство скинтоника, позволяющее разгладить рубцы и сделать незаметными стрии. А с учетом его противоотечного воздействия имеем весьма эффективное средство для устранения целлюлита. В сферу его применения также входят и мастопатии.
  6. Трудно переоценить свойство аппарата, проявляющееся в обезболивающем, восстановительном и противоотечном действии на отеки, возникшие в результате полученных травм, в том числе и спортивных, переломов, воспалительных заболеваний суставов, остеохондрозов.
  7. Помимо всех этих замечательных эффектов скинтоника сама процедура способствует релаксации, улучшению самочувствия и настроения, нормализации сна. Она сопровождается приятными ощущениями, а по ее завершении пациент чувствует легкость в теле и глубокое тепло, которое остается с ним на протяжении 36-ти часов.

Ход процедуры

Скинтоник в салоне Luxor

Во время проведения процедуры, длящейся от получаса до полутора часов, аппарат воздействует на сухую кожу.

Внутри прикладываемой к телу особой массажной пневмонасадки (манипулы) создается вакуум. Вследствие всасывающего эффекта кожа приподымается, а множество вращающихся тефлоновых шариков, расположенных на рабочей поверхности манипулы, позволяет ей с легкостью и без всякого нажима скользить по коже, абсолютно ее не травмируя. Это особенно актуально при варикозном расширении вен.

Рекомендации относительно проведения процедур:

  • количество процедур: для лица – 6-8, для тела – не менее 12;
  • частота проведения: 2 раза в неделю;
  • повтор курса: через 8-10 месяцев.

скинтоник

В каких случаях показан вакуумный массаж скинтоником:

  • для лечения всех стадий целлюлита,
  • для потери веса и объемов тела с сохранением тонуса кожи,
  • для сглаживания рубцов и растяжек,
  • для устранения на животе «жировой складки»,
  • для разглаживания мелких морщин,
  • при необходимости лифтинга груди,
  • для подтяжки дряблых тканей,
  • в случае выпадения волос (для его уменьшения).

Следует сказать, что эти процедуры показаны к применению после пластических операций в составе программы по реабилитации.

В чем преимущества SkinTonic по сравнению с LPG?

Дермотония (а именно так называется метод вакуумного воздействия с применением аппарата скинтоник) – это, по сути, усовершенствованная эндермология. Различие в том, что техника эндермологии заключается в жестком разминании соединительных и жировых тканей.

В приложенной к телу манипуле создается настолько разреженная атмосфера, что участок кожи всасывается вместе с жировыми отложениями.
Эта кожно-жировая складка сдавливается и вальцуется моторизованными роликами манипулы, что приводит к механическому разрушению подкожно-жировой клетчатки.

И хотя тело при этой процедуре защищено специальным тканевым костюмом, при вакуумно-роликовом прессомассаже происходит грубое воздействие на кровеносные сосуды. Поэтому тем, кто имеет варикоз, такая процедура категорически противопоказана. А женщин, имеющих в своем «багаже» и целлюлит, и варикоз, много, поскольку между этими двумя проблемами зачастую существует взаимосвязь. Кроме этого противопоказания для LPG, существуют и другие.

В противовес вышеописанной методике вакуумное воздействие скинтоника является не только атравматическим, но и более комфортным.

Поскольку при целлюлите циркуляция крови и лимфы всегда нарушена, то смысл процедуры – быстрая эвакуация жидкости и токсинов, а также ускорение транспортировки питательных веществ и кислорода к коже и подкожным тканям.

В каких случаях скинтоник противопоказан?

  • При наличии кардиостимуляторов.
  • Если организм находится в крайнем состоянии.
  • При имеющихся кожных заболеваниях в стадии обострения.
  • При сахарном диабете.
  • При онкологии.
  • При желчнокаменной или мочекаменной болезни.
  • При беременности.
  • При тромбофлебите.

Курс процедур дермотонии – это прекрасная возможность длительного сохранения молодости и работоспособности, продления естественной привлекательности.

Скинтоник по лицу.

Аппарат Skintonic дает возможность проведения нехирургического лифтинга лица. При этом не только разгладятся морщины, но и улучшится общее состояние кожи и ее цвет, она омолодится и подтянется.

Хороший эффект дает сочетание этого метода с другими косметологическими процедурами: мезотерапией, масками, мануальными методиками.

Процедуру проводят по сухой коже, ее длительность – от получаса до полутора часов. Рекомендовано проводить 6-8 процедур с регулярностью 2 раза в неделю.

Уже после 2-3-х процедур не только вам, но и окружающим станут заметны произошедшие в вашей внешности приятные изменения, а весь курс процедур приведет к стойкому положительному эффекту, сохраняющемуся не менее полугода. Повторный курс рекомендован через 8-10 месяцев.

Вот как отзывается о процедуре 49-летняя Лилия Сергеевна, клиентка нашей клиники: 

Испытанные мною ощущения от массажа скинтоником лица трудно с чем-либо сравнить. Когда по коже водят тоненькой насадкой, то физически ощущаешь, как прорисовываются черты лица, становясь четче: проявляются, подобно фотобумаге в проявителе. Подходишь к зеркалу после процедуры – и видишь, что лицо будто подобралось – стал четче его овал, уменьшились носогубные складки… 

Лилия Сергеевна

Уникальный аппарат скинтоник применяется для устранения и профилактики заболеваний кожи, в том числе целлюлита, дряблости кожи, лишнего объёма.
Принцип действия скинтоника аналогичен принципу действия массажа LPG или бифлекс и заключается в сочетании разминания мягких тканей и вакуумного массажа. Дермотония (так называется сам метод) даёт поразительный результат: уже после 4-5 процедур объём проблемных зон заметно уменьшаются, а кожа выравнивается.

Основной принцип метода основан на усилении циркуляции крови и лимфы, что приводит к более полному и качественному насыщению всех органов и тканей питательными веществами, кислородом, а также оттоком продуктов распада.

Скинтоник успешно борется со следующими проблемами:

  • целлюлит любой стадии;
  • ожирение или избыточная масса тела;
  • выпадение волос;
  • растяжки;
  • отёки, в том числе послеоперационные и посттравматические;
  • заболевание внутренних органов, при отсутствии противопоказаний;
  • воспалительные заболевания суставов;
  • невралгии;
  • психические расстройства (стресс, депрессии, нарушения сна, усталость)
  • применяется для подтяжки кожи тела и лица, а также лифтинга груди;
  • для лечения зарубцевавшихся тканей;
  • для борьбы с мелкими морщинами.

Преимущества аппарата скинтоник

По сравнению с другими методами лечения и профилактики избыточной массы тела и целлюлита дермотония скинтоником имеет ряд преимуществ, например, в сравнении с тем же массажем LPG. Массаж скинтоником основан на принципе быстрого выведения из тканей токсинов, борьбы с переизбытком жидкости в клетках, а также насыщения тканей и органов кислородом и питательными веществами. Другие методики похудения и избавления от целлюлита в сравнении со скинтоником более травматичны и болезненны. При этом и противопоказаний у массажа LPG на порядок больше. Например, варикозное расширение вен, которое чаще всего сопровождает избыток веса и целлюлит. Поэтому дермотония аппаратом скинтоник — это не только щадящий, но и более доступный метод в борьбе со многими проблемами.
Для процедур на аппарате скинтоник не требуется специальный костюм. Эффект после применения скинтоника виден сразу. Происходит насыщение тканей, а это способствует более быстрому и качественному расщеплению жировых клеток, в том числе в проблемных зонах. Соответственно, уменьшается масса тела, объём; фигура моделируется.

После нескольких процедур заметно улучшается тонус кожи. Дряблая кожа подтягивается и разглаживается. Это особенно заметно на проблемных зонах: бёдрах, животе, груди, плечах. Такого эффекта трудно добиться за 2-3 сеанса обычного массажа, применение аппарата скинтоник эффективнее.

Скинтоник обладает рассасывающим эффектом — возможно лечение рубцов, растяжек и целлюлита, что особенно актуально при похудении. Поэтому дермотония с применением скинтоника — эффективный метод в борьбе с целлюлитом.

Скинтоник обладает противоотёчным действием, которое достигается за счёт воздействия на лимфоузлы, улучшается лимфоотток. Если сравнивать скинтоник с другими схожими методиками борьбы с отёками, то данному аппарату присуще более глубоко воздействие, поэтому борьба с отёками с помощью скинтоника особенно эффективна.
Лечение отёков носит разноплановый характер. Поддаются лечению при помощи скинтоника и посттравматические отёки. Нередко отёки возникают при воспалительных процессах в суставах, невралгиях, а также после полученных травм, таких как глубокий ушиб мягких тканей и перелом. Аппарат скинтоник справляется с такими отёками за несколько процедур.

Скинтоник может воздействовать и на внутренние органы, о проблемах которых может «сказать» кожа. Места, где присутствует припухлость, отёчность, изменение цвета кожи, шелушения, указывают на наличие внутренних проблем. Воздействие скинтоником положительно влияет как на устранение кожных проявлений, так и на устранение проблем в функционировании внутренних органов.

Вакуумный принцип работы скинтоника обладает обезболивающим эффектом.

Данный метод носит великолепный релаксирующий характер. Ведь процедура проведения безболезненна и вызывает положительные эмоции, что не может не улучшить и не поднять настроение. Так как скинтоник обладает ещё и массажной функцией, то во время сеанса происходит расслабление мышц, проходит усталость, снимается напряжение. Стимуляция нервных окончаний приводит к улучшениям работы нервной системы. После проведенных процедур восстанавливается режим сна, проходит эмоциональное перенапряжение. В связи с этим скинтоник — отличное средство в борьбе со стрессами и усталостью.

Рекомендации по проведению процедур на аппарате скинтоник

Курс процедур, в зависимости от сложности проблемы, может состоять из 6-15 сеансов.
Полный курс процедур — 12-15 сеансов дермотонии обеспечит разительные внешние перемены, заметные окружающим. Периодичность процедур — 2 раза в неделю, а повторение курса — не чаще, чем через 8-10 месяцев.
Продолжительность процедуры от 45 минут до часа, в зависимости от масштаба проблемы.

Дермотония с применением аппарата скинтоник проводится и на лице. Для достижения полного эффекта для лица рекомендовано проводить от 6 до 8 процедур. Особенно эффективен массаж на аппарате скинтоник для устранения второго подбородка.

Записывайтесь на процедуру в салоне Luxor уже сейчас!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/skintonic-advantage/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643