Благодаря комплексному подходу вы не только сбросите ненужные килограммы, но и улучшите самочувствие, внешний вид, повысите работоспособность, у вас прекратятся мигрени, избавитесь от отечности, повысите настроение и пройдут любые симптомы накопившейся хронической усталости — это все Skintonik!

skintonic

Преимущества аппарата скинтоник

По сравнению с другими методами лечения и профилактики избыточной массы тела и целлюлита дерматония скинтоником имеет ряд преимуществ. Массаж скинтоником основан на принципе быстрого выведения из тканей токсинов, борьбы с переизбытком жидкости в клетках, а также насыщения тканей и органов кислородом и питательными веществами. Другие методики похудения и избавления от целлюлита в сравнении со скинтоником более травматичны и болезненны. Поэтому дерматония аппаратом скинтоник — это не только щадящий, но и более доступный метод в борьбе со многими проблемами.
Эффект после применения скинтоника, виден сразу. Происходит насыщение тканей, а это способствует более быстрому и качественному расщеплению жировых клеток, в том числе в проблемных зонах. Соответственно, уменьшается масса тела, объём; фигура моделируется.

После нескольких процедур заметно улучшается тонус кожи. Дряблая кожа подтягивается и разглаживается. Это особенно заметно на проблемных зонах: бёдрах, животе, груди, плечах. Такого эффекта трудно добиться за 2-3 сеанса обычного массажа, применение аппарата скинтоник эффективнее.

Скинтоник обладает рассасывающим эффектом — возможно лечение рубцов, растяжек и целлюлита, что особенно актуально при похудении. Поэтому дермотония с применением скинтоника — эффективный метод в борьбе с целлюлитом.

Скинтоник обладает противоотёчным действием, которое достигается за счёт воздействия на лимфоузлы, улучшается лимфоотток. Если сравнивать скинтоник с другими схожими методиками борьбы с отёками, то данному аппарату присуще более глубоко воздействие, поэтому борьба с отёками с помощью скинтоника особенно эффективна.

Лечение отёков носит разноплановый характер. Поддаются лечению при помощи скинтоника и посттравматические отёки. Нередко отёки возникают при воспалительных процессах в суставах, невралгиях, а также после полученных травм, таких как глубокий ушиб мягких тканей и перелом. Аппарат скинтоник справляется с такими отёками за несколько процедур.

Скинтоник может воздействовать и на внутренние органы, о проблемах которых может «сказать» кожа. Места, где присутствует припухлость, отёчность, изменение цвета кожи, шелушения, указывают на наличие внутренних проблем. Воздействие скинтоником положительно влияет как на устранение кожных проявлений, так и на устранение проблем в функционировании внутренних органов.
Вакуумный принцип работы скинтоника обладает обезболивающим эффектом.

Данный метод носит великолепный релаксирующий характер. Ведь процедура проведения безболезненна и вызывает положительные эмоции, что не может не улучшить и не поднять настроение. Так как скинтоник обладает ещё и массажной функцией, то во время сеанса происходит расслабление мышц, проходит усталость, снимается напряжение. Стимуляция нервных окончаний приводит к улучшениям работы нервной системы. После проведенных процедур восстанавливается режим сна, проходит эмоциональное перенапряжение. В связи с этим скинтоник — отличное средство в борьбе со стрессами и усталостью.

Рекомендации по проведению процедур на аппарате скинтоник

  • Курс процедур, в зависимости от сложности проблемы, может состоять из 6-15 сеансов.
  • Полный курс процедур — 12-15 сеансов дермотонии обеспечит разительные внешние перемены, заметные окружающим. Периодичность процедур — 2 раза в неделю, а повторение курса — не чаще, чем через 8-10 месяцев.
  • Продолжительность процедуры от 45 минут до часа, в зависимости от масштаба проблемы.

Дерматония с применением аппарата Skintonic проводится и на лице. Для достижения полного эффекта для лица рекомендовано проводить от 6 до 8 процедур. Особенно эффективен массаж на аппарате скинтоник для устранения второго подбородка.

дерматония

Записывайтесь на процедуры в нашем Салоне Красоты Luxor уже сейчас!

Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/skintonic-advantages/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643