Тело, которого не стесняются показать на пляже, не прячут под маскирующими одеждами — это тело женщины, которая уделяет ему определенное внимание.
Хотите быть довольны своей кожей? А своим телом? Не упускайте драгоценное время, начинайте проходить необходимые процедуры уже сейчас.

Мы предлагаем уникальную процедуру на аппарате Skintonik (Le Skin V6) — мы много писали об этой процедуре.

Данная процедура представляет собой терапевтический метод воздействия на верхние слои эпидермиса с помощью вакуума. Тесный контакт с кожей и активация чувствительных точек под воздействием специального прибора обеспечивают подтягивающий, оздоравливающий и омолаживающий эффекты. Суть процедуры заключается в улучшении циркуляции кровяной сыворотки в мелких сосудах, пронизывающих верхний слой эпидермиса. Такое воздействие на метаболизм и обменные процессы способствует скорейшему выведению токсинов и шлаков, улучшает процесс питания кожи, снабжения ее кислородом, витаминами и необходимыми микроэлементами. Очищаясь от шлаков, кожа активирует свое защитное действие и начинает синтезировать коллаген и эластин – вещества, являющиеся строительным материалом для новых клеток эпидермиса и обеспечивающие гладкость и упругость кожи.

Активность аппарата способствует не только улучшению циркуляции крови под кожей, но и помогает существенно ускориться липолизу – естественному процессу расщепления жира в организме.
Стандартный комплекс дермотонии поможет избавиться от «апельсиновой корки», уменьшит объемы тела. Также он способен оказать положительное влияние на тонус кожи и снять боль и дискомфорт при мышечных защемлениях. Частота до 70 Гц адаптирована под биоритмы человеческого тела. Это и обеспечивает лимфодренажный, противоотечный и спазмолитический эффекты
Насадки аппарата полностью адаптированы к женскому организму и к человеческой коже, их воздействие строго терапевтическое, косметологическое и успокаивающее. Во время процедуры мастер подбирает комфортный вакуум для вашего организма. уделяет больше времени проблемным зонам.

Успехов вам в формировании вашего нового тела, красоты и здоровья вам.

скинтоник

Цена процедуры 45/мин. — 350 грн. Попробуйте, вдруг это то, что вы так давно искали! Ваш Luxor.
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/skintonic-le-skin-v6-2/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643