Кто — нибудь когда — нибудь задумывался над тем, сколько автоматически правильных движений выполняет наше тело, не подключая мозг?

Вы споткнулись, вторая нога спешит вам на помощь, поэтому вы удержались в совсем неудобном положении, ваше тело не подвело вас.
Вы музыкант? Ваш мозг через уши чувствует музыку а пальцы бегут по нотам с невероятной скоростью…

Точно так же думая над текстом ваши пальцы воспроизводят мысли на клавиатуре.
А приготовление обеда? Ваши руки выполняют массу движений, например, чистят картофель, вы думаете о гостях, а тело подводит Вас к плите, ящику со специями, к холодильнику… Вы не замечаете, как оно старается для вас.
скинтоник
А вы постарались хоть раз для тела? Вы регулярно занимаетесь спортом, делаете профилактику для внутренних органов, ходите на массаж, чтобы хоть как-то отблагодарить ваш организм за такую слаженную работу. У Вас болят ноги, ноют колени, не разгибается спина. Это сигналы, что ваше тело нуждается в вашей помощи. «Какие массажи? — скажете вы — «У меня дети, внуки, работа, огород…»

Да, вы правы, у вас много работы для тела, повседневной, однотонной. В такой работе участвуют определенные мышцы, тело помнит, облегчает Ваши задачи. При прополке грядок работает правая рука и ведущая нога, поясницу держите в полусогнутом положении определенное время.А потом хотите чтобы Ваша спина не болела, рука не немела, а не ведущая нога — мутировала в ненужный отросток из-за ненадобности. Тело понимает, что все силы нужно дать тем мышцам, которые трудятся без передышки, нуждаются в килороде, притоке крови. А лимфатическая система вообще спит. А как же? Воды пьете мало, двигаетесь еще меньше, разве что чуть передвигаетесь на грядке под жгучим солнцем. Конечно, вас отблагодарят за самоотверженный труд. Может вспомнят, ка хорошо было с вами, но уже без вас. Вам мешает живот, ваш второй подбородок мешает вам полноценно дышать, жировые отложения берегут запасы для голодного года. А он так и не придет, а если и придет, то вас эта участь минует, вас уже не будет, потому что тело ваше откажется от таких нагрузок и предпочтет уйти в другую реальность, там где можно постоянно отдыхать. А может вы предпочтете наслаждаться жизнью уже сейчас? Отложить все неотложные дела и подумаете о себе любимой, о своем ближайшем помощнике — теле.

Меня часто спрашивают, когда приходят на массаж Skintonik — «Стану ли я изящной и красивой, как раньше..?» Когда раньше? Как в 20 лет? — Нет, не станете, в прошлогодние брюки, которые выбросили — влезете, потеряете от одного до трех кг веса, будете в таком состоянии многие годы, и с той фигурой, и с таким весом и в 30 лет и в 50… лучше не станете, но и хуже не будете (есть живые примеры моим словам) если будете регулярно посещать массажиста, так как с помощью этого аппарата (Le Skin V6) — вынесем ваш мусор из организма, накопленный за последний год, разгоним кровь по кругу, уйдут отеки, ваш организм вспомнит, что он сильный и крепкий. И так — два раза в неделю, как в баньку сходить, почиститься изнутри, подключить к работе уснувшую лимфатическую систему, зарядиться бодростью, дать телу новые приятные ощущения, потратить деньги на себя, а не ждать «черного» дня, когда только хирурги или химиотерапия смогут спасти ваше тело, от которого вы так легко отмахиваетесь сегодня.

Берегите себя, не запускайте тело до болезней, пейте больше воды, не злоупотребляйте вредными привычками, правильно питайтесь, больше двигайтесь и будьте всегда крепкими и здоровыми!

Записывайтесь на процедуры skintonic в салоне Luxor

Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/skintonic-le-skin-v6/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643