В юности мы даже не задумываемся о возрастных изменениях лица и шеи, не анализируем себя с позиции «повезло — не повезло», т.е. с точки зрения того анатомического строения, которое мы получили в наследство — какая будет скорость старения шеи, как будет меняться овал лица? И соответственно, не прилагаем никаких усилий для профилактики этих изменений.

Skintonic Le Skin V6
Спохватываемся мы, к сожалению, поздно — все деформации уже налицо — «брыли», двойной подбородок, складки шеи, тяжи платизмы, дряблость кожи…Что делать — бежать к хирургу? Но и хирург не поможет, если у вас: наследственно низкое расположение подъязычной кости, отечные ткани лица, синдром «падающей головы», «климактерический горб», нарушение мышечно-фасциального баланса зон лица, гипертонический тип мимики, психоэмоциональный стресс, хроническая усталость и т.д.. Попробуйте начать с массажа, основанного на двадцатилетнем опыте исследования различных морфотипов старения, с четким и понятным алгоритмом действия и моментальным эффектом.

Я неоднократно писала о аппарате, разработанного французскими ученными специально для женского тела и лица. Это знаменитый Skintonik ( Le Skin V6) Методика структурирующего массажа демонстрирует результат «здесь и сейчас» — буквально через 45 минут, что позволяет клиенту оценить эффективность массажа и поверить в него, а косметологу даёт уверенность в себе и радость от творческой работы. Результат — уменьшение отеков лица и шеи, восстановление баланса мышц воротниковой зоны, визуальное удлинение шеи, подъём мягких тканей нижней трети лица, уменьшение мышечно-фасциальной боли верхней трети спины, релаксация.

Может выполняться, как отдельный массаж, в эстетических уходах (на отдельных участках тела) или общем массаже. Его цель — детально воздействовать на все мышцы, как скелетные, так и мимические, участвующие в деформации лица и старении шеи и создать овал близкий к идеальному с помощью комбинированных приёмов и различных насадок.
Данная методика может рассматриваться и как вакуумно — роликовый, противовозрастной, и как терапевтический, и как расслабляющий, и широко использоваться в практике косметолога и массажиста. Результат после курса массажа видят не только сами клиенты, но и окружающие: — Вы подтяжку сделали? А швы где? Где убрали шрамы? Как ты подтянула фигуру? Ты на какой диете? — и это, пожалуй, наивысшая оценка нашей работе и чудодейственному аппарату Le Skin V6 — Skintonic!)

Записывайтесь на процедуру заранее!
Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/skintonic-massage/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643