Так называемые «звездочки» представляют собой сеть расширенных мелких сосудов (капилляров, венул и артериол) в поверхностном слое кожи. Сеточки из артериол (самых мелких артерий) имеют красный цвет, из венул (самых мелких вен) – синий.

Сосудистая сетка возникает в результате расширения мелких сосудов на теле. А поскольку сосуды, словно паутина, «обволакивают» человеческое тело, сеточка может проявиться в любом месте. Сетка занимает определенный участок кожи, имеет разный цвет – чаще всего красный или синий. Порой даже интересную форму, но гарантированно вредную для здоровья.

сосудистая сетка

Если сосудистая сеточка все же вызывает дискомфорт (косметический), то стоит задуматься об их лечении. К сожалению, использование косметических средств и прием витаминов не сделают их менее заметными. Однако не следует унывать: современная эстетическая медицина с успехом борется с этими кожными проявлениями. Благодаря серии процедур закрытия кровеносных сосудов в салоне красоты или в кабинетах эстетической медицины, есть шанс навсегда избавится или улучшить свой внешний вид вашей кожи и укрепить стенки сосудов. Перед принятием решения о процедуре необходимо убедится, что нету противопоказаний:

1. беременность;
2. сахарный диабет;
3. интенсивный загар(плохо видны сосуды)
4. применение лекарств или препаратов замедляющих свертывание крови.

удаление папиллом лазером

Лечение сосудистых «звездочек» успешно проводят с помощью современных лазеров, которые способны вызывать термический эффект в точно определенном участке кожи и эффективно разрушить пигмент накопившийся в тканях. Лазерный луч нагревает сосуд, вследствие этого кровь,находящаяся внутри сосуда, сворачивается, окружающие ткани при этом не повреждаются, так как свет лазера поглощается только кровью.В последующем этот нежизнеспособный участок сосуда бесследно рассасывается.Удаляются и разрушаются только мелкие капилляры, стенки которых безвозвратно потеряли эластичность, поэтому какого-либо вреда здоровым сосудам не причиняется, кровообращение в коже не нарушается. От мелких сосудистых «звездочек» можно избавиться за один визит в салон, при этом процедура безболезненная, после нее не остаются рубцы либо другие видоизменения. В месте действия лазерного луча микроорганизмы погибают, поэтому нету опасности занесения инфекции. После удаления сосуда на его месте остается небольшое покраснение кожи, которое быстро проходит. Не запускайте процесс лечения до бесконечности.Чем меньше сеточка, тем быстрее от нее избавиться.
Ждем ваших звонков.

Адрес: г. Харьков, ул. Дудинской, 6
район метро Холодная Гора (5 минут от метро)

+38(057)3707643
+38(067)9352082
+38(066)3634746

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/vascular-network/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643