Многие люди обладают «раздвоенным» подбородком. Но указывают это только на то, что в вашей жизни слишком много негатива и пессимизма.

Привычка всегда готовиться к худшему может казаться вам полезной, но в действительности она оказывает разрушительный эффект на ваше здоровье в долгосрочной перспективе. Отпустите свои обиды. Старайтесь избегать разочарований и гнева любой ценой. Мир внутри вас, как видите, способен отражаться на лице!
Посмотрите на свое лицо!
Продолжаем эксперимент? Рассматриваем свое лицо в зеркало и делим на 3 зоны:
Скинтоник

  • от линии роста волос до линии бровей
  • от глаз до верхней губы
  • от губ до ключицы (включаем шею – это важно! Она тоже является частью лица)

Про первые две зоны мы уже поговорили, теперь рассмотрим третью.

Губы, овал лица, шея – это состояние нашего тела.

На что обращаем внимание:

  • -потеря четкости овала лица (брыли, второй подбородок). Эти детали моментально прибавляют 5-10 лет к возрасту. Лицо выглядит увядающим, несвежим, обрюзгшим. И часто нам самим это практически не видно, а вот со стороны оче
    нь заметно.
  • -морщины, обвисание тканей на шее — это может быть «индюшачья» шея с большими провисаниями, тяжами; плотная «бульдожья» шея с выраженным вторым подбородком или «черепашья» шея, покрытая сеткой мелких морщин.
  • -тонкие, плоские губы с опущенными уголками, с глубокими или мелкими морщинами. Эти признаки помогают нам выглядеть старше, строже, и по лицу считывается недовольство, разочарование.

Есть у вас такие признаки? И с этим тоже можно работать. Работать над своими мыслями, эмоциями, проживать их правильно. Узнавать себя, принимать себя и любить! Работать комплексно, мы даже и не знаем насколько мы сами можем себе помогать, буквально своими руками делать свое лицо более молодым, напитанным, красивым. Иногда прибегать и к услугам профессионалов. И больше уделить внимание своему уходу, подобрать необходимые средства, поработать с мышцами лица и шеи, некоторые проблемы можно решать и массажем для лица. Главное- каждодневный уход . Проявите немного больше усилий и внимания, 5-10 минут в день и результаты вас будут только радовать!

К Вашим услугам лидер безинъекционных омолаживающих технологий СКИНТОНИК. (Современная косметология, аппарат Le Skin V6 — решает проблемы лица и тела)

Поделиться информацией:
RSS
Follow by Email
Facebook
Instagram
Google+
http://luxor.kharkov.ua/news/wrinkles/
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Luxor для вашей красоты

г. Харьков, ул. Дудинской, 6 (район м. Холодная Гора)

Услуги парикмахеров, косметологов, маникюр, визаж и перманентный макияж, аппаратная косметология, лазерная эпиляция, прессотерапия, дерматоскопия

+38057 3707643